Notre Gastronomie

Une cuisine inventive…


David COURNIL
joue de tous les styles avec art en affichant son goût pour les produits authentiques préparés avec originalité, en fonction des saisons. La signature du chef : l’amour du terroir revisité avec modernité pour une cuisine franche et généreuse, ouverte sur le monde avec une mise en valeur des produits.

Dès l’automne, champignons, châtaignes, potirons ou noix égaient les viandes et les poissons mais également les desserts.

Au printemps, place à la fraîcheur et à la légèreté avec les grillades, les légumes du soleil et les fruits frais qui composent nos recettes plus estivales. 

Dès l’ouverture de la terrasse, le River Café propose un superbe barbecue au dîner, dégustation de gambas, échine de cochon, côte de bœuf… grillés au feu de bois.

En hiver, l’Oyster Bar prend ses quartiers avec une sélection d’huîtres et de fruits de mer de nos amis producteurs.

Soucieux d’assurer un plaisir gustatif à ses clients, le chef affiche à sa carte de nombreuses AOC, des produits bio et une sélection de poissons sauvages issue de la pêche artisanale.

Nos Formules/Cartes
 

LA CARTE

Mets & Vins

Téléchargez notre carte au format PDF

PDF
 

LE MIDI

Plat du jour, Café Gourmand, Verre de vin ou 1/2 bouteille d’eau minérale : 29 €
(hors samedi, dimanche et jours fériés)

 

SOIR et
WEEK-END

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT: 35 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT: 40 €

PDF

welcome to « le bar du river café »

Le BAR du River Café !

Venez partager un verre dans une ambiance
chic et décontractée.
TOUS LES JOURS : de 15h à 00h

Dégustez des vins rosés Minuty et cocktails Signature réalisés par Stanislas JOUENNE (lauréat des Trophées du Bar 2016) et ses équipes. Atmosphère relax et trendy, coin cosy : voici la promesse du BAR du River Café.

À la carte, quelques cocktails originaux qui s’accompagnent d’une sélection d’assiettes à partager. Vins, bulles, smoothies, le BAR est le lieu idéal pour un moment de dégustation et de détente.

La RECETTE du CHAMPAGNE JULEP
de Stanislas JOUENNE

Les Recettes du Chef

MOIS GOURMAND – Mai 2018

«Cabillaud façon Black Cod, purée de pommes de terre & gingembre»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE – Novembre 2017

«Escalope de foie poêlée aux girolles, crumble pain d’épices»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE – Juin 2017

«Homard Bleu Rôti au beurre d’algues, poireaux brûlés, huîtres végétales»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE – Mars 2017

«Tarte tatin de tomates cerises, Burrata des Pouilles, pesto de basilic»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE – L’Automne 2016

«Ris de Veau juste doré, petites girolles et gnocchis»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE – Été 2016

«Assiette végétarienne cuit et cru, émulsion pomme gingembre»
Chef David COURNIL

MOIS GOURMAND – Le Printemps 2016

«Salade de lentilles, quinoa, chou-fleur, artichauts poivrade et asperges»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE 2016 – La Truffe

«Tartelette aux truffes noires, burrata crémeuse»
Chef David COURNIL

MOIS GOURMAND 2015 – La Noix de Saint-Jacques

«Noix de Saint-Jacques, Coco et Curry»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE 2015 – Le Homard

«Homard et légumes printaniers en salade»
Chef David COURNIL

INTERNATIONAUX DE TENNIS

«Balle de match aux arômes de chocolat, vanille et fruits rouges»
Chef Sandro RECCHIA

QUINZAINE GOURMANDE 2015 – L’Asperge

«Cœur de Romaine aux asperges vertes, artichauts et crevettes»
Chef David COURNIL

QUINZAINE GOURMANDE 2015 – La Truffe

«Suprême de volaille aux truffes, écrasé de pommes de terre fumées»
Chef Mathieu SCHERRER

QUINZAINE GOURMANDE 2014 – La Noix de Saint-Jacques

«Les Coquilles Saint-Jacques juste rôties, girolles fraîches»
Chef Mathieu SCHERRER

QUINZAINE GOURMANDE 2014 – Le Homard

«Rouleau de Homard aux Légumes Croquants, Crème Acidulée à la Passion»
Chef Mathieu SCHERRER

Horaires d'ouvertures

Ouvert 7 jours / 7
De 12h00 à 00h00

Wifi gratuit

Accès pour personnes à mobilité réduite
Animaux acceptés
Animations Enfants SAMEDI et DIMANCHE midi

Service Voiturier 9 €
De 12h à 16h et de 19h à 01h

Notre équipe est à votre disposition